Abate e Cortes Especiais de Ovinos e Caprinos – Serra Branca

Abate e Cortes Especiais de Ovinos e Caprinos – Serra Branca

AGROINDÚSTRIA

Carga horária 24 horas Idade Mínima Ter idade mínima de 18 anos Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 15 alunos

Objetivo

Público alvo

Trabalhadores Rurais

Município

Serra Branca

Período

01/01/1970 a 01/01/1970

Conteúdo

Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência e critérios para certificação – Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. – Noções sobre saúde e higiene na manipulação de alimentos. – Higienização do local, equipamentos e utensílios. – Abate do animal. – Aproveitamento da barrigada. – Esquartejamento pelo processo tradicional. – Esquartejamento pelo processo UFLA. – Caracterização e efetuação dos cortes especiais. – Avaliação e Encerramento. – –