Boas Práticas de Fabricação e Controle Sanitário – São Bentinho

Boas Práticas de Fabricação e Controle Sanitário – São Bentinho

AGROINDÚSTRIA

Carga horária 16 horas Idade Mínima Ter idade mínima de 18 anos Vagas 25 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 25 alunos

Objetivo

Público alvo

Familiares dos Produtores Rurais,Familiares dos Trabalhadores Rurais,Produtores Rurais,Trabalhadores Rurais

Município

São Bentinho

Período

01/01/1970 a 01/01/1970

Conteúdo

Apresentação do Senar/instrutor/ participantes-cooperativas/ acordo coletivo – 1h30min
Requisitos higiênicos- sanitários para o manipulador do produtor – 2h
Requisitos higiênicos- sanitários para o estabelecimento produtor /utensílios – 3h
Requisitos higiênicos- sanitários para a matéria prima – 3h
Recebimento e processamento de matéria prima e insumos – 4h
Controle integrado de pragas e vetores – 2h
Manejo de resíduos – 1h
Esgotamento sanitário – 1h
Transporte e acondicionamento – 2h
Criação de Procedimento Operacional Padrão – 4h
Avaliação e encerramento – 30 min.