Fabricação de Bolos e Biscoitos Regionais – Campina Grande

Fabricação de Bolos e Biscoitos Regionais – Campina Grande

AGROINDÚSTRIA

Carga horária 24 horas Idade Mínima Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 15 alunos

Objetivo

Público alvo

Produtores Rurais,Trabalhadores Rurais

Município

Campina Grande

Período

01/01/1970 a 01/01/1970

Conteúdo

1 – Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência, critérios para certificação, inscrição no CEI, contribuição SENAR 45 min
2 – Repasse Sobre Segurança no Trabalho e Conservação do Meio Ambiente. 1h
3 – Orientações Sobre Boas Práticas de Fabricação de Alimentos. 3h
4 – Tipos de Matérias-Primas utilizada para produção de bolos e biscoitos 2h
5 – Conhecer as etapas do processo de produção de massas comestíveis 4h
6 – Fabricação de fermento caseiro 2h
7 – Produção artesanalmente bolos e biscoitos 4h
8 – Produção de bolos de mandioca, batata doce, milho e outros subprodutos regionais 5h 30 min
9 – Produzir cremes para adicionar em bolos e biscoitos 45min
10 – Processo de embalagem de produtos produzidos 30min
11 – Avaliação e Encerramento. 30 min.