Fabricação de Bolos e Biscoitos Regionais – Rio Tinto

Fabricação de Bolos e Biscoitos Regionais – Rio Tinto

AGROINDÚSTRIA

Carga horária 24 horas Idade Mínima Ter idade mínima de 18 anos Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 15 alunos

Objetivo

Público alvo

Familiares dos Produtores Rurais,Familiares dos Trabalhadores Rurais,Produtores Rurais,Trabalhadores Rurais

Município

Rio Tinto

Período

01/01/1970 a 01/01/1970

Conteúdo

1 Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência, critérios para certificação, inscrição no CAEPF, contribuição para o SENAR. – 45 min
2 – Repasse Sobre Segurança no Trabalho e Conservação do Meio Ambiente. – 1h
3 – Orientações Sobre Boas Práticas de Fabricação de Alimentos. – 3h
4 – Tipos de Matérias-Primas utilizada para produção de bolos e biscoitos – 2h
5 – Conhecer as etapas do processo de produção de massas comestíveis – 4h
6 – Fabricação de fermento caseiro – 2h
7 – Produção artesanalmente bolos e biscoitos – 4h
8 – Produção de bolos de mandioca, batata doce, milho e outros subprodutos regionais – 5h 30 min
9 – Produzir cremes para adicionar em bolos e biscoitos – 45min
10 – Processo de embalagem de produtos produzidos – 30min
11 – Avaliação e Encerramento. – 30 min.