Fabricação de Polpa de Maracujá, Mamão, Goiaba e Abacaxi. – Araçagi
Carga horária
horas
Idade Mínima
Vagas
Mínimo de pré-inscritos
alunos
Máximo de pré-inscritos
alunos
01/01/1970 a 01/01/1970
– Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência e critérios para certificação. 1 h 30 min
– Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. 1 h
– Higienização pessoal e sanitização do ambiente de trabalho e utensílios. 1 h 30 min
– Conhecimento da matéria prima a ser transformada em polpa. 2 h 30 min
– Seleção e preparo da matéria prima a ser beneficiada. 3 h
– Produção da polpa propriamente dita. 10 h
– Embalagem e acondicionamento. 3 h 30 min
– Avaliação e Encerramento. 1 h