Fabricação de Polpa de Maracujá, Mamão, Goiaba e Abacaxi.  – Barra de Santana

Fabricação de Polpa de Maracujá, Mamão, Goiaba e Abacaxi. – Barra de Santana

AGROINDÚSTRIA

Carga horária 24 horas Idade Mínima Ter idade mínima de 18 anos Vagas 12 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 12 alunos

Objetivo

Orientar o produtor na fabricação de Polpa de Maracujá, Mamão, Goiaba e Abacaxi.

Público alvo

Produtores Rurais

Município

Barra de Santana

Período

01/01/1970 a 01/01/1970

Conteúdo

– Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência e critérios para certificação. 1 h 30 min
– Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. 1 h
– Higienização pessoal e sanitização do ambiente de trabalho e utensílios. 1 h 30 min
– Conhecimento da matéria prima a ser transformada em polpa. 2 h 30 min
– Seleção e preparo da matéria prima a ser beneficiada. 3 h
– Produção da polpa propriamente dita. 10 h
– Embalagem e acondicionamento. 3 h 30 min
– Avaliação e Encerramento. 1 h