Fabricação de Polpa de Maracujá, Mamão, Goiaba e Abacaxi.  – São José dos Cordeiros

Fabricação de Polpa de Maracujá, Mamão, Goiaba e Abacaxi. – São José dos Cordeiros

AGROINDÚSTRIA

Carga horária 24 horas Idade Mínima Ter idade mínima de 18 anos Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 15 alunos

Objetivo

Orientar o produtor na fabricação de Polpa de Maracujá, Mamão, Goiaba e Abacaxi.

Público alvo

Familiares dos Produtores Rurais,Familiares dos Trabalhadores Rurais,Produtores Rurais,Trabalhadores Rurais

Município

São José dos Cordeiros

Período

03/06/2024 a 05/06/2024

Conteúdo

– Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência, critérios para certificação, inscrição no CAEPF, contribuição para o SENAR. 1 h 30 min
– Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. 1 h
– Higienização pessoal e sanitização do ambiente de trabalho e utensílios. 1 h 30 min
– Conhecimento da matéria prima a ser transformada em polpa. 2 h 30 min
– Seleção e preparo da matéria prima a ser beneficiada. 3 h
– Produção da polpa propriamente dita. 10 h
– Embalagem e acondicionamento. 3 h 30 min
– Avaliação e Encerramento. 1 h