Fabricação de Queijos e Derivados do Leite de Cabra – Santo André
AGROINDÚSTRIA
Trabalhadores Rurais
Santo André
08/08/2022 a 08/10/2022
– Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência e critérios para certificação. 1 h 30 min
– Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. 1 h
– Seleção e uso de máquinas, equipamentos e materiais. 30 min
– Higienização pessoal e sanitização do ambiente de trabalho e utensílios. 1 h 30 min
– Conhecimento e realização do processo de pasteurização do leite. 1 h
– Fabricação de queijo de coalho. 4 h
– Fabricação de queijo de manteiga. 4 h
– Fabricação de queijo ricota. 4 h
– Fabricação de queijo mussarela. 4 h
– Embalagem e acondicionamento. 1 h 30 min
– Avaliação e Encerramento. 1 h