Manejo Alimentar e Qualidade do Leite na Bovinocultura  – Sousa

Manejo Alimentar e Qualidade do Leite na Bovinocultura – Sousa

PECUÁRIA

Carga horária 2 horas Idade Mínima Vagas 50 Mínimo de pré-inscritos 0 alunos Máximo de pré-inscritos 50 alunos

Objetivo

Público alvo

Produtores Rurais,Trabalhadores Rurais

Município

Sousa

Período

01/01/1970 a 01/01/1970

Conteúdo

1. Esteja atento as possíveis diferenças nas dietas – 20min
2. Entenda mais como o animal reage aos nutrientes – 10min
Formas de gordura nas dietas bovinas
3. A Importância da Água – 20min
Bebedouros
Água para animais jovens
Sombreamento
4. Práticas de manejo alimentar para vacas de leite alimentadas no cocho – 40min.
Divisão de Lotes
Rotina
Frequência e mistura da alimentação
5. Práticas de Manejo Alimentar para vacas de leite a pasto – 30min.