O SERVIÇO DE RESTAURANTES RURAIS – Areia

O SERVIÇO DE RESTAURANTES RURAIS – Areia

ATIVIDADES RELATIVAS A PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

Carga horária 32 horas Idade Mínima Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 15 alunos

Objetivo

Público alvo

Familiares dos Produtores Rurais,Familiares dos Trabalhadores Rurais,Produtores Rurais

Município

Areia

Período

07/10/2023 a 01/01/1970

Conteúdo

1 – Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência e critérios para certificação. 1 h 30 min
2 – Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. 1 h
3 – A história do serviço de restaurantes. 1 h
4 – Tipos e restaurantes e sua clientela. 2 h
5 – Organização do restaurante rural e do bar especificamente. 6 h 30 min
6 – Equipe de trabalho do restaurante rural. 2 h
7 – Mise in place para os serviços de restaurante rural e do bar especificamente. 4 h
8 – Técnicas de serviços de restaurante rural e do bar especificamente. 8 h
9 – Elaboração de coquetéis rurais. 4 h
10 – Encerramento dos serviços do restaurante rural. 1 h
11 – Avaliação e Encerramento. 1 h