
O SERVIÇO DE RESTAURANTES RURAIS – Areia
ATIVIDADES RELATIVAS A PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Familiares dos Produtores Rurais,Familiares dos Trabalhadores Rurais,Produtores Rurais
Areia
07/10/2023 a 01/01/1970
1 – Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência e critérios para certificação. 1 h 30 min
2 – Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. 1 h
3 – A história do serviço de restaurantes. 1 h
4 – Tipos e restaurantes e sua clientela. 2 h
5 – Organização do restaurante rural e do bar especificamente. 6 h 30 min
6 – Equipe de trabalho do restaurante rural. 2 h
7 – Mise in place para os serviços de restaurante rural e do bar especificamente. 4 h
8 – Técnicas de serviços de restaurante rural e do bar especificamente. 8 h
9 – Elaboração de coquetéis rurais. 4 h
10 – Encerramento dos serviços do restaurante rural. 1 h
11 – Avaliação e Encerramento. 1 h