Produção De Frangos E Ovos Caipiras – Sertãozinho
PECUÁRIA
Trabalhadores Rurais
Sertãozinho
01/01/1970 a 01/01/1970
– Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência e critérios para certificação. 1 h 30 min
– Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. 1 h 30 min
– Histórico da avicultura no Brasil. 30 min
– Escolha do local para a exploração avícola. 1 h
– Planejamento da exploração inclusive estudo de mercado e análise ambiental. 2 h
– Instalações, equipamentos e materiais necessários para a exploração avícola. 2 h 30 min
– Raças e linhagens de acordo com o objetivo da exploração. 1 h 30 min
– Preparação do galpão e instalação dos equipamentos. 2 h
– Aquisição, recebimento e instalação das aves. 1 h
– Manejo inicial, crescimento e terminação (Corte). 2 h 30 min
– Manejo inicial, recria e fase de postura (Postura). 2 h 30 min
– Manejo de produção e sanitário. 3 h 30 min
– Comercialização, embalagem e transporte da produção. 1 h
– Avaliação e Encerramento. 1 h.