Produção De Iogurte, Bebida Láctea E Doce De Leite – São José do Sabugi

Produção De Iogurte, Bebida Láctea E Doce De Leite – São José do Sabugi

AGROINDÚSTRIA

Carga horária 24 horas Idade Mínima Ter idade mínima de 18 anos Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 15 alunos

Objetivo

Público alvo

Trabalhadores Rurais

Município

São José do Sabugi

Período

01/01/1970 a 01/01/1970

Conteúdo

Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência e critérios para certificação. – Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. – Seleção e uso de máquinas, equipamentos e materiais. – Higienização pessoal e sanitização do ambiente de trabalho e utensílios. – Conhecimento e realização do processo de pasteurização do leite. – Fabricação de iogurte usando-se leite pasteurizado. – Fabricação de bebida Láctea. – Fabricação de doce de leite em barra e em calda. – Fabricação de iogurte caseiro usando-se leite integral. – Embalagem e acondicionamento. – Avaliação e Encerramento. –