Produção De Queijo De Coalho, De Manteiga, Ricota E Mussarela – São João do Cariri

Produção De Queijo De Coalho, De Manteiga, Ricota E Mussarela – São João do Cariri

AGROINDÚSTRIA

Carga horária 24 horas Idade Mínima Ter idade mínima de 18 anos Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 15 alunos

Objetivo

Público alvo

Trabalhadores Rurais

Município

São João do Cariri

Período

01/01/1970 a 01/01/1970

Conteúdo

– Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência e critérios para certificação. 1 h 30 min
– Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. 1 h
– Seleção e uso de máquinas, equipamentos e materiais. 30 min
– Higienização pessoal e sanitização do ambiente de trabalho e utensílios. 1 h 30 min
– Conhecimento e realização do processo de pasteurização do leite. 1 h
– Fabricação de queijo de coalho. 4 h
– Fabricação de queijo de manteiga. 4 h
– Fabricação de queijo ricota. 4 h
– Fabricação de queijo mussarela. 4 h
– Embalagem e acondicionamento. 1 h 30 min
– Avaliação e Encerramento. 1 h