26 de maio de 2021
Senar apresenta como obter o selo arte para alimentos artesanais
Brasília (26/05/2021) – Queijo, manteiga, doce de leite e salame são alguns alimentos que podem obter o Selo Arte para agregar valor, alcançar a diferenciação e indicar aos consumidores que a receita tem características especiais e foi produzido artesanalmente. Esse é o tema do novo vídeo da série do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) para agroindústrias artesanais.
O episódio mostra aos produtores dos alimentos artesanais os critérios para a obtenção do o selo Arte, os produtos aptos a receber e utilizar o selo, os benefícios para o fabricante do alimento artesanal e o passo a passo para a solicitação.
Confira o vídeo:
Se você perdeu os episódios anteriores, aproveite para assistir:
Se você tem interesse em participar do Programa de alimentos artesanais do Sistema CNA/Senar. Conheça: https://cnabrasil.org.br/artesanaisetradicionais/
O Senar também produziu uma série de vídeos sobre ATeG, acesse: https://www.youtube.com/playlist?list=PLpvd_yKjERaf4xHrtG0sx87tWtaFes9TS
Assessoria de Comunicação CNA
Foto: Wenderson Araujo
Telefone: (61) 2109-1419
flickr.com/photos/canaldoprodutor
twitter.com/SistemaCNA
facebook.com/SistemaCNA
instagram.com/SistemaCNA
facebook.com/SENARBrasil
youtube.com/agrofortebrasilforte