18 de outubro de 2023
Sistema Faepa Senar PB participa do 17º Consuper com cooperativas atendidas pela ATeG
A Consuper, evento que reúne empresas atacadistas e varejistas de toda a região teve sua 17º edição no Centro de Convenções de João Pessoa. O Sistema Faepa Senar Paraíba marcou presença, juntamente com cooperativas atendidas pela Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) através do Projeto Cooperar, que compartilharam o espaço com o objetivo de juntos divulgarem os seus produtos.
O superintendente adjunto do Senar, Gabriel Petelinkar, esteve presente durante os três dias de evento e disse que a participação do sistema junto os parceiros Sebrae, OCB Sescoop e Cooperar é válida no objetivo de dar visibilidade aos produtos da agropecuária paraibana.
“Eu considero uma participação muito válida do sistema junto com os parceiros OCB Sescoop, Sebrae e Cooperar no objetivo de mostrar o produto da nossa agropecuária sejam produtos individuais ou de cooperativas que existem no mercado privado, porém é um mercado exigente e eles precisam estar cada vez ser cada vez mais competentes pra atingir esse público específico”, e enfatizando que o mercado está apto para receber esses produtos.
Essa foi a primeira vez do sistema no encontro com a participação institucional, abrindo espaço para as cooperativas que estão sendo e ainda serão atendidas pelo projeto Cooperar.
Mobilizadores, técnicos e diretores do Senar conhecem Festa do Boi
Gabriel acrescentou que “o Consuper é uma vitrine de fundamento para compradores e vendedores não só da Paraíba, mas do Nordeste e de todo o Brasil. Lá podemos ver os principais atacadistas e varejistas. Isso falando do mercado privado que estava lá com seus compradores, conhecendo produtos, negociações e vendo a capacidade de produção daqueles que estavam ali oferecendo algo para venda”.
Além das cooperativas que estiveram no estande do sistema, como a Capribov, tiveram várias outras que estão sendo e serão atendidas no projeto com produtos de qualidade e de diversas atividades como mel e seus derivados, queijos, verduras, legumes, polpas e produtos de frutas.
Assessoria de Comunicação Sistema Faepa/Senar-PB
(83) 3048-6050 / (83) 3048-6073
facebook.com/faepasenarpb
instagram.com/faepasenarpb
twitter.com/faepasenarpb
youtube.com/faepasenarpb
senarpb.com.br