Conservação de Forragens pelo Método de Ensilagem – Ovinocultura – São Sebastião do Umbuzeiro PECUÁRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Produção Orgânica De Hortaliças – Folhosas – Monteiro AGRICULTURA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Fabricação de Polpa de Maracujá, Mamão, Goiaba e Abacaxi. – São José dos Cordeiros AGROINDÚSTRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
FABRICAÇÃO DE GELEIAS – GOIABA E ABACAXI – São José do Sabugi AGROINDÚSTRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Produção De Queijo De Coalho, De Manteiga, Ricota E Muçarela – São José dos Cordeiros AGROINDÚSTRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Cultivo Da Palma Adensada – Pombal AGRICULTURA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS