PRODUÇÃO DE QUEIJOS GOURMET E REQUEIJÃO – Santa Luzia AGROINDÚSTRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Produção De Frangos E Ovos Caipiras – Várzea PECUÁRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Fabricação de Polpa de Maracujá, Mamão, Goiaba e Abacaxi. – Alagoa Grande AGROINDÚSTRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Cooperativismo – Gestão e Governança do Cooperativismo Solidário – Ingá EDUCAÇÃO Carga horária 16 horas Vagas 25 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Comercialização, Estratégias, Cenários, Inovação e Tecnologia para Acesso a Mercados – Poço de José de Moura ATIVIDADES DE APOIO AGROSSILVIPASTORIL Carga horária 16 horas Vagas 25 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Palestra sobre Boas Práticas na Fabricação de Queijos – Santo André AGROINDÚSTRIA Carga horária 2 horas Vagas 20 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS