Conservação de Forragens pelo Método de Ensilagem – Bov. Leite – Brejo do Cruz PECUÁRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
FABRICAÇÃO DE GELEIAS – GOIABA E ABACAXI – Campina Grande AGROINDÚSTRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Produção De Queijo De Coalho, De Manteiga, Ricota E Muçarela – Patos AGROINDÚSTRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
PRODUÇÃO DE QUEIJOS GOURMET E REQUEIJÃO – Santa Luzia AGROINDÚSTRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Produção De Frangos E Ovos Caipiras – Várzea PECUÁRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS
Fabricação de Polpa de Maracujá, Mamão, Goiaba e Abacaxi. – Alagoa Grande AGROINDÚSTRIA Carga horária 24 horas Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos SAIBA MAIS